Подарок судьбы

Ирина Степченкова
   Я почему-то чувствую тебя
   Как ты вливаешься в мою больную ДУШУ
   Как исцеляешь мои раны не спеша
   Как утопающего тянешь ты на сушу.
   Включаешь свет где он давно уже погас
   Отогревая как замёрзшего котёнка
   И прижимая к сердцу в ночной час
   Словно наивного и хрупкого ребёнка.

   И  почему-то мне становится легко
   Можно молчать даже с тобой часами
   Ругаться когда мы друг от друга далеко
   Минуты измеряя годами между нами.
   И с каждым днём я начинаю убеждаться
   Ты постепенно заполняешь собой мой мир
   С тобой при разговоре я начинаю улыбаться
   И как тепло становиться хочу кричать в эфир.

   Я почему-то становлюсь совсем другой
   Ты стал менять во мне вою реальность
   Теперь я почву ощущаю под собой
   И наша встреча это точно не случайность.
   Возможно ты подарен мне судьбой
   Взамен ушедшего во тьму куда-то счастья
   И из чужого ты стал такой родной
   Кто греет мою Душу в дни ненастья.

                "Ирина"