Мы помним вас

Тори Ландайс
На чёрном граните лежат волуны,
Хранящие память усобших.
Они не скрывают той страшной войны,
Что холодом веет утопших.
И вот те года,промельенув вдалеке,
Уснувшие травы колышат.
Заставят их вспомнить о Русской войне,
О предках ушедших из жизни.
Они погибая,держались в строю,
Тяжёлую ношу носили в бою.
И те не зажившие раны отцов,
И свет от почетнейших их орденов,
Заставит вернуться в те годы лихие,
На передовые и их фронтовые,
Где тягостной думой склонились отцы,
Хоть тяжкие годы давно уж прошли.
Все помнит и верит наш Русский народ,
Их мать,их Россия и любит,и ждёт.