Максим

Александра Петрашова
Максим,6-букв 2-слога.
Любовь,свиданья,все с нуля.
Прикольный парень,вот и все...
Да нет...влюбилась я еще
Сказать тебе,была не смела.
Я все ждала и все хотела
   взаимных чувств,
   мечта созрела
В подъезде том, по телу дрожь:
"Люблю тебя!"-это не ложь!


       *****

Твоя забавная походка :)
И ты сутулишься слегка,
Бывает даже,что неловко -
Обижу словом я тебя  :(
Ты все простишь,улыбкой скрасишь,
Разгонишь тучки в голове.
Прижмешь к груди и тихо скажешь:
"Моя любовь живет в тебе"

Ты обижаешься нелепо:)
Нахмуришь брови,стиснув лоб.
Берешь за руку так не смело,
Когда по городу идем :)

А как руки моей коснёшься,
То в сердце таит вечный лед.
Сума губами сводишь точно :)
Не сплю ночами напролёт  :(

Глаза то серо-голубые,
А брови милые какие :)
О Боже! Челочка твоя :D
Она прекрасна! Без сомненья.
Ах да! Ведь,я люблю тебя!!! ;

И все! Забыла напрочь про дела!
Несусь к тебе,ты ждешь меня :)
Губами губ твоих касаюсь
Своими пальцами вплетаюсь
Я знаю,в мире ты один-
Прекрасен,мил,не повторим,
И знаешь,есть одна мечта-
"Хочу с тобою быть всегда!"

Ты шутишь разно и порой,
Стигаешь часто надо мной :)
Я посмеюсь,пообижаюсь :D
"Люблю тебя"-ты это знаешь.
Балтаем долго ... Ни о чем :)
Сума сойти,не устаем.
Лежим в обнимку в тишине :D
Я растворяюсь в тебе...;

Любовь свою я сохраню,
К тебе стремительно иду,
Не разлучить нас расстоянью,
Рука в руке,любовь в сердцах...
Ведь я живу and you my Love ;




          Стихотворения посвящаются:
              Примаченко Максиму С.
                ^_~