Как много девушек...

Илья Карабанов
Как много девушек с которыми мы можем спать.
И как же мало тех с которыми возможно говорить.
С тобою хочется мне в унисон дышать.
Ты метафизика, способная пространство покорить!

Я знаю, твое сердце занятО.
Его украл давно другой.
Так пусть он знает
Как же повезло.
Ведь в тот момент он завладел не кем-то,
А тобой.

Нет смысла мне кричать.
Лишь зря слова потрачу.
И знаю все, что предстоит моей судьбе.
Но что поделать,
С грустью наблюдаю девушек
И взгляд свой прячу.
Ведь понимаю, все они не "те".