Когда останусь я одна...

Ольга Малышева-Повалинская
Люблю, люблю, люблю, люблю,
( Кого хочу я убедить?)
Люблю, люблю, люблю, люблю
И не смогу его забыть.

Люблю, люблю, люблю, люблю,
Он самый близкий и родной.
Люблю, люблю, люблю, люблю,
И будет он всегда со мной.

Но вот вчера в его глазах
Я вдруг прочла вопрос немой:
– А любишь ли? – Конечно, да,
Конечно, да, мой дорогой.

Но знаю я, когда Луна
Пошлет Земле холодный свет,
Когда останусь я одна,
Мне скажет сердце: нет, нет, нет.

И все ж «люблю» твержу опять,
Сомненья прочь гоня и грусть.
Я правду не могу сказать,
Боль причинить ему боюсь.
 
Картинка из интернета