Прислушайся к призыву птиц...

Терентьев Сергей
Прислушайся к призыву птиц,
Повремени,
Не торопись, -
Вглядись в осенний лес,
Исследуй
Дубовых листьев лёт,
И следом
К их скромной жертве присмотрись.

Теперь ступай и проповедуй
Евангелие от синиц.