Все мы пассажиры в этой жизни

Татьяна Булавина
Все мы пассажиры в этой жизни.
Будто в транспорте общественном, в час пик,
Бок о бок, там, где никто не лишний,
Едем от рожденья напрямик.
Год за годом, в праздники и будни,
С разными по возрасту людьми,
Где никто и никому не судьи...
Раздражает кто-то? - ты пойми.
Ты пойми, прими, не обижайся,
Жизнь прекрасна, но она не вечна.
Ты живешь! Ты едешь! Улыбайся!
Кто-то выйдет. С кем-то до конечной...