Марк Твен о спорах

Альберт Айрапетян
«  Никогда не спорьте с идиотами.
     Вы опуститесь до их уровня,
где они задавят вас своим опытом ».
    Марк  Твен(1835–1910),американский писатель.
    Из книги афоризмов-«Симфония разума».
      
Ты с идиотами лучше не спорь,
Сразу тебя одолеть может хворь:
Быстро на уровень свой завлекут-
Тут тебе скоро настанет капут.
              Альберт Айрапетян.