Не могло не тронуть

Анна Тарабарина
Встряхнись, Россия! Вытри слёзы!
Пусть предал подлый "янычар"...
НО у тебя ещё есть козырь...
И не один, а миллиард.

И пусть завидует Европа,
За лицемерьем, пряча стыд!
От них выходит только рвота,
ЗА РОДИНУ ДУША БОЛИТ!!!!