Цветы немые

Светлана Скакунова
Цветок не притворяется немым, пока о нём хоть кто-то говорит.
Слова проходят стадию прощения.Разменяны на горстку золотых
Оставленные памятью кресты. Скажи мне, а куда уносишь ты
Вчерашнюю убитую вселенную?

Разбавленное время - на потом. Под рёбрами стучит горящий ком.
Сгорать дотла, и пить вино вины, не чувствуя ни времени, ни вкуса.
Когда от боли звёзды не видны, любовь на откуп аду - в полцены,
И нет пощады - горечью полны, а сердце плачет: Господи, как пусто!..



http://www.stihi.ru/2015/11/28/6028