Диане-стоматологу

Альберт Айрапетян
Есть стоматолог, а имя Диана.
Нет , не француженка,  даже не Жанна.
Скромно нам чинит паршивые рты,
Чтобы мы ели хотя бы торты.

Зубы-керамику чётко поставит.
Надо, да хоть в Голливуд Вас отправит.
Счастье с такою улыбкой найдёте,
Нашей Диане сюрпризик пошлёте.
                08.12.2012