Всё ещё теплится...

Ангелика Ель
Всё ещё теплится чистое, нежное,
Глупо, но верится в небезнадёжное,
Мир существует людскими надеждами,
Жизнь подтверждает, что нет невозможного

Ветер доносит мелодией сказочной
Голос души, зашифрованный в имени,
День улыбнётся улыбкой загадочной
И распахнутся глаза его синие

Самые добрые, самые светлые...
То, во что верим мы, то и случается,
Пусть остаются слова безответными,
Только на этом их жизнь не кончается...

Неотвратимое и неизбежное
Всё же уйдёт и с годами забудется,
Только бы главное - чистое, нежное,
Не позабыть и тогда оно сбудется