Боже, ответь!

Альберт Айрапетян
Боже, услышать хочу твой ответ:
Был ли евреем Христос или нет?
Так почему твой избранный народ
Не с христианством по жизни идёт?

Дальше, Мария , жила если с мужем,
Хоть в ситуации данной не нужен;
Как непорочно смогла, зачала,
Божьего сына-царя родила!?

Пётр, предавший три раза Сынка,
Станет святым и взлетит в облака.
Бедный Иуда, споткнувшись лишь раз,
Жизни лишил себя всем напоказ.

Хочется жить по заветам твоим,
Путаюсь часто, а вдруг мы грешим?
Хоть и Владыка Кирилл нам изрёк-
Рай уж Небесный совсем недалёк…
                07.01.2014г.