посевная

Русский 4
Расса..Рассада..
Россия Родня.
Родина-Море:аналогия дня.
Воля у Моря,
В стихии волна..
Бурю поднять,
Сизых волн, все со дна.
Льет воду Свет,
Дорога одна.
В сумерках блеск,
Всем прожектор, Луна.
Тихо..спокойно..
На дне есть уют.
Крабы и звезды,
В пространстве снуют.
Миг, отоспится в созвездьи душа,
Снова в площадку,
Снова Игра..!
Физика тела как плен, не тюрьма.
ЦЕНТР белкотелых в сознаньи ума.

призыв:
выключи телек, сотри ерунду.
прием:
Мир красок спелых, природой плету.

За вдох и явление, СпасиБо Арес
):-))
2015