Не сжигай за собою мосты

Наталья Бабичева -Царькова
Заморозил ты напрочь мне душу,
Жить навечно оставил с бедой.
Все надежды на счастье разрушил,
Сжег мосты между мной и СОБОЙ.

Променял ты  меня на другую,
Но, боюсь,что раскаешься ты,
Когда также тебя вдруг покинут
И... сожгут  между вами мосты.

Ты поймешь,как душа умирает,
Когда любишь и слышишь в ответ,
На  свои обещания рая,
Лишь холодное,горькое НЕТ!