Бездушная пучина

Илья Карабанов
Я потрясен и сокрушен.
От света мира отрешен.
Когда бездушная пучина
Тебя с собою поглотила.

Без капли сожаленья и глупого сомненья.
Не сможешь выбраться оттуда,
Покуда сердца страсть
Не осветит тебе дорогу.
Ты не придешь к желанному порогу,
Где окунешься в его власть,
Познав блаженства сласть.