Мечта с запахом гари

Илья Карабанов
Растрачивая попусту минуты,
Ты понимаешь - жизнь проходит зря.
И видишь как сгорает там, вдали
Твоя мечта.

Непозволительная трата,
Когда жить много не отведено.
Печать смертельная тебя отметила давно,
С рожденья.

Но разве в том ты виноват?
Чем ты озлобил проведенье,
Что вызвало к покаянью через рок?
Нам это знать дано не будет.
Умрешь и Проведение забудет.