Массажный салон. ч. 1

Александра Голая
Зашла в массажный я салон
Интим услуг,
Тоска изъела, миль пардон,
Покинул друг.
Решила вспомнить страстный стон,
Уже давно,
Не погружалась в ласки сон,
Я ж не бревно.

Как сладко с милым испытать,
Любовный пик,
В кровати биться и стонать,
Срываясь в крик.
Но мы расстались, все ушло,
Нет смысла жить,
Внутри всю душу мне свело,
Желанье выть.

Уже неделю сплю одна,
Верней лежу,
Себя ласкаю, да, грешна,
Меж ног вожу.
Но нет замены малышу,
Не тот накал,
В пол силы чувствую, дышу,
Разбит бокал.

Что ждет меня в салоне ласк,
Придет ли миг?
Разбудят виртуальный сакс,
Конвульсий тик?
Как не зажатой лечь на стол,
Под волю рук,
Душевный мне залечат скол?
Желанья мук?

Но все, решилась, я вошла
В заветну дверь,
Все, что мешает, я сняла,
И, вышел зверь,
Таких не видела мужчин,
В плечах сажень,
Забилась мысль, достичь вершин,
Взяла ремень.

Я потянула, лязг, щелчок,
К свободе путь,
Расстегнут черный ремешок,
Фонтаном ртуть.
Растет так быстро жаркий холм,
Ткань шевеля,
Поднял исподние столбом,
Беру любя.

Ласкаю, милый мой горит,
Целую весь,
Меж ног желание свербит,
Унять как спесь?