Глаза

Илья Карабанов
В любое время дня и ночи
Роскошны ее серы очи.
Отнюдь не будничны, скорее праздны очень.
Цвет моря в смесь вошел уж прочно.
Холоден с виду, неприветлив взгляд.
Но бьется в нём торжественный набат.
Чтобы понять всю суть не хватит озарения,
Готовься запастись терпением.