Забудем вместе

Илья Карабанов
Душа истерзанна, затоптана, разбита.
А чувства грязью опорочены, забыты.
Что дело до меня ей? В общем никакого.
Наскучил, бесполезен стал - найдет себе другого.
Ведь я не тот, что мир ее перевернул.
Любить заставил вновь и вдруг подставил.
И бросил в омут темный наедине с собой.
Проблемы все одну решать оставил.

Он не вернется вновь,
Пора бы осознать, что кончилась любовь.
Ушел он безвозвратно,
Оставив лишь воспоминания поры прекрасной,
Когда ты счастлива была.
Но у меня же и надежды нет, позорно рухнула мечта.

Нет больше чувств, есть только боль,
И злость, тоска от слабины.
Ты не моя и я не твой.
Забудем вместе, я и ты.