Новогоднее пожелание

Елена Бушмелева
Новый год стучится у порога,
за окном метелица метет,
все печали, боли и тревоги
старый год с собою унесет.
Пусть любовь, надежда и доверие
в доме нашем будут вечно жить,
чтоб, как в чудо, в это мы поверили
и не надо плакать и тужить!
Чтобы были все здоровы, счастливы,
чтоб простил Господь нам все грехи,
чтобы стали мы к другим участливей,
чтоб рождались добрые стихи!
Чтоб друг другу люди помогали,
не стесняясь, делали добро,
реже плакали, а чаще бы смеялись,
и дарили душ своих тепло!