***

Илья Вайт
Под свезенной кожей,
Пыльное небо,-
Закат перед смерчем.
Заскорузлые когти,
Расцарапали кости,-
Радуга кожных покровов...

Под свинцовой кожей,
Ржавые вены,
Сточные реки,
Нектар из артерий...
На берегу самопорчи,ранений,
Опустоши мешковину лезвием...