Рваное

Наталия Солнце -Миронова
На двоих
        одно сердце
                у нас было.
На двоих
        одно солнце
                по небу плыло.
А теперь -
          только небо-то
                и осталось.
Чернотою
        бездонною
                разметалось.
Без тепла
         твоих рук -
                холода вечны!
Без озёр
        твоих глаз
                мне дышать нечем!
Налетят ветра
             с севера,
                тьму сгущая.
Половину сердца
               тебе я,
                дорогой, возвращаю...