Нелюбовь

Елена Бушмелева
Самый нежный, самый странный,
мой любимый, мой желанный...
Ты со мною ночь проводишь,
а потом – к другой уходишь.
Не ответив даже взглядом,
убиваешь, словно ядом...
Я живу одною болью
со своею нелюбовью.
Я понять тебя пытаюсь,
от обиды задыхаюсь...
За окном дожди и грозы.
Это просто – мои слезы
заливают всю планету,
где тебя со мною – нету!
Нелюбовь – какое слово...
Жду тебя ночами снова,
все на свете забываю,
ничего не понимаю.
Заклинаю, повторяю:
" Приходи! Я умираю..."