Прочь обиды

Уткин Виктор Константинович
Тебя теперь не осуждаю,
Если даже будешь  строгой,
По другому, рассуждаю,
Даже будешь недотрогой.

Пыл хочу в тебе я видеть,
Грудь открытую и плечи,
Только вера, прочь обиды,
Без глаголов и наречий.

Тёплый взгляд и твою косу,
И с интригою раскрыться,
Ощутить твой кончик носа,
Тебе сдаться и забыться.