Торнадо...

Лора Важинская
"Не ищи Луну в реке",
А причину бед вовне,
Не удержишь в кулаке –
Ни любовь, ни воду…

Как песок текут года,
Жизнь уходит в никуда
И неважно с кем, когда
Я ходила броду…

Сердце мечется в груди –
Не спеши, не торопи,
Постарайся и найди
Для души отраду…

Не моли и не проси,
У меня достанет сил
Улететь на крыльях в синь,
Где всегда мне рады…

Чтоб мечтать и чтобы жить,
Нет мне повода тужить,
Чтобы радостно любить,
Ничего не надо…

Я когда пришла сюда,
Всё с собою принесла,
Только вот одна беда –
В голове – торнадо…

05.12.15