Участник 9. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Мама дремлет на полянке,
Утомилась бедная,
Но готовит ей подлянку
Дочка очень вредная:
 
Взяв в напарники Барбоса
Рыжего, огромного,
Уползёт сейчас без спроса
В чащу леса тёмного.
 
Но барбос оскалил пасть.
Крохе он не даст пропасть.
 
(под заплаткой собака)