Жажда

Виктория Шамрова
Хочется новых имен,
Звуков и новых рифм.
Бог мой давно пленен
В старый гитарный гриф.

Верить теперь во что?
В сказки? Иль красоту?
Страшно и не смешно
С мыслью жить, что умру.

Раньше влюблялась в раз,
Нынче все не по душе.
Хочется новых фраз,
Старые - все клише.

Хочется новых муз,
Свежих шальных идей,
Прошлые наизусть
Выучены теперь.

Бог на краю земли
Учит других обнимать.
Хочется снова любви,
Только вот где искать?