Прости

Руслан Качаненко
Я не любил тебя, и вовсе не посмею,
Не говорил я никогда тебе прости,
Не целовал тебя в щеку, и не жалею,
Не обнимал, шепча на ухо не грусти.

И не было мне в жизни огорченья,
Не просыпался я от ужаса во сне.
И никогда не проявлял терпенья,
И только ненависть я чувствовал в огне.

И не хочу я вспоминать мгновенья,
Когда с тобой остались мы одни,
Я лишь просил чтоб Бог мне дал терпенья...
И в тьме души моей воспрянули огни.

Не ревновал с потерею рассудка.
Листая строки календарных дней...
И не был слаб в плену греховного поступка,
Отвергнут сном, бесчувственных ночей.

Я врал тебе тогда, наврал сегодня,
Пытаясь облегчить свою вину...
Любил тебя тогда, люблю сегодня,
И не забуду никогда тебя одну...