Другу

Юлия Яд
Никому ничего не доказывай, лишь себе.
Это важная истина в жизни, поверь мне, друг.
И осмелишься противоречить своей судьбе.
Если кажется- все не так. Ведь, бывает вдруг.

Никому ничего не должен, ты так и знай.
Поступай, как знаешь по совести и уму.
Если надо будет за край, то шагни за край..
За звездой на на небо, возьми и достань луну.

Никогда никого не слушай, вот в этом суть.
Береги мечту свою,  веру всегда храни.
Будь сильнее, друг, пройди до конца свой путь.
И в душе людей всегда зажигай огни.