***

Надюша84
я твой самый обычный набор каждодневного променада, обеда, рабочего бреда
Только в среду – хоть вот бы в среду – ты меня у себя замечал

Воевать со вчерашней скукой, настроением «всё оставь».
С подозрением «сколько врут вам» все больные скрывать места

Не понять, не попасть в твою первую ноту..– телефон же! привычка вокруг и мимо.
Никакому другому ещё человеку не звучит так счастливо мое «счастливо»

И твой самый скрипучий скрипичный ключ не откроет мне эту рамку.
Новогодних премилых слов я не против, я жду подарков. Но подарков совсем других

Сколько дал, сколько дашь ты. Скрип милее, в тональность попасть
и пропасть в чью-то явную явность

Пусть невидно, нетвердо, как будто –
я то знаю, как было, как будет

Ты мое самое любимое горе в нелюбимое самое время.
И в прочитанном лете историй хоть одна – да об общей зиме,

хоть одна – да и вырвется в ленту, распечатается на листе..
Даже выцветшие батарейки (обращайся!) меняю всем