Летят как птицы дни мои

Владимир Костюченко 2
Летят  как  птицы  мои  дни
И  тает,  тает  жизнь  шальная.
В  душе  оставили  они
Печаль  о  прошлом,  улетая.

А  я  с  тоской  смотрю  туда
Где  скрылся  день  прожитый  мною.
Ведь  там  же  скрылись  навсегда
Мечты  и  годы.  Что  я  стою,

«Без  дерзкой  радости  своей,
Души  страдающей,  горящей,
Без  блеска  любящих  очей»,
Я  в  этой  жизни  уходящей.
                2015г