А было ведь...

Димитрий Власов
Как холодно...
И не кому обнять
Продрогшую
Простуженную душу...
Больному нету сил
С кровати встать...
Окно открыть
Что б выглянуть наружу...

Последние часы
Быстро бегут...
Как странно всё...
Не осторожно...
Улыбка смерти здесь...
         Сей час.
               И тут...
А было ведь...
      Ещё возможно.