Сбереги его

Самойлова Юлия
Сбереги его!
ночью безлунной
под сводами темными,
от бессонницы
и тоски,
От печали
и боли
неискренних слов,
неуемных,
что ножами вонзаются в спину
Его -
 сбереги!

Сбереги
 - убаюкай,
укрой кроткого сна
плащаницей..
каждым вдохом моим,
каждым словом молю,
Сбереги!
Пусть ему только
светлое самое снится.
Лишь о нем я молюсь..
Лишь о нем я прошу..
Сбереги.