Застыло время у окна!

Александр Соколов Спб
16.09.2015

За горами растраченных лет
Будет  снова подножье судьбы
Вспомнишь ты  то, чего уже нет
И какими могли бы быть мы
 
На балконе ушедшей судьбы
Не расправишь свободно крыла
В темной комнате, светлой луны
Не увидишь уже никогда
 
Душно, давит ушедшая ночь
Жизнь, не так хотелось прожить
И рассвет уж не может помочь!
Стоп! Закончилось время любить.
 
P.S.
 
Застыло время у окна!
Неумолим его беззвучный взгляд!
Как будто вечная весна
Ушедшая сто лет назад!