Они смотрели друг другу в лица

Новиков Игорь Александрович
Они смотрели друг другу в лица…
И так боялись в последний раз…
Что перестанут ночами сниться…
И наслаждались молчаньем глаз…
В объятьях время тает дождями…
И ничего не значат года…
Дыханье в унисон сердцами…
Горят и не остыть никогда…
Держи в руке мою руку крепче…
Уйдём туда, где никто не услышит…
Лишь только ветер о любви прошепчет…
И ангелы вместо птиц на крышах…
Поверь душой и почувствуй целым…
Нам изменить всё по силам вместе…
Давай побудем вечно смелыми…
И мир раскроется нам чудесней…
Застынь на миг и оставайся навсегда…
И пусть мурашки не дают покоя…
Уходишь всё же…без суда…
Вернись…своей судьбою…