793. Вояж-вояж. ремейк

Анатолий Салюк
К черту мой трикотаж,
Подберу на себя камуфляж.
Вояж,вояж!От этих вещей,
Забегу я в отдел распродаж,
Брошу взгляд на зеркальный трельяж.
Вояж,вояж!Камуфляж мне милей,
Пусть простит мне мораль...
Я лечу уже в синюю даль
Убивая себя на ухналь.

ПРИПЕВ:
Вояж,вояж!И расправлю я крылья над небом.
Вояж!Счастлив я ещё в жизни так не был.
Вояж,вояж!Где сливается небо с землёю.
Вояж!Над морскою волной голубою.

Я зайду на вираж,
За песчаною дюной мираж.
Вояж,вояж!Над Сахарой теплей,
А на мне камуфляж,
Под унылый,бескрайний пейзаж.
Вояж,вояж!Над вулканом мрачней,
Но мне крыльев не жаль,
Чтоб очаг обойти поодаль.
Я лечу уже в синюю даль.

Вояж,вояж!И расправлю я крылья над небом.
Вояж!Счастлив я ещё в жизни так не был.
Вояж,вояж!Где сливается небо с землёю.
Вояж!Над морскою волной голубою!

5.12.2015 год.22-00.