Весьма некультурное

Злюка
Твоя душа на уровне ширинки,
И мозг твой заблудился где-то там...
Передавай привет своей Алинке,
Пусть выпьет за твой член семнадцать грамм!

Твои мечты - убогие заначки...
Их, явно, создавал, когда был в хлам...
Ты женщин принимаешь, как подачки,
Ведя себя, как недозрелый хам...

Твоя любовь на уровне «Не надо»...
Тебе нельзя до полных «не хочу»...
Там не твоё помчалось резво стадо?
Приди! Я премию «Олень» вручу!