Нет на душах клейма

Настенька Артемова
Всё захватила ложь и тьма
Нет в мире места для любви,
вскоре наступит тишина...
Прекрасная тишина внутри...

Нет на душах клейма,
лишь малые, чёрные смерти..
ими управляет сатана,
но ждут с Богом встречи.

Храм содрогается от хора,
пробуждая в нем надежду...
И осталось пару шагов до собора,
но падаешь в пропасть мятежно.