Старинное кладбище

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2015/06/09/6280

Здесь все история, пусть даже люд простой,
Но тут и там встречаются короны,
От шлемов рыцарских повеет стариной,
У тех кто побогаче - здесь хоромы!

Кресты солдат далекой  первой мировой,
Они как и тогда, шагают строем,
Суровым зимам и годам не сдался строй
Здесь обретя убежище земное!

На старом кладбище безлюдье, тишина,
Стволы дубов огромных нависают,
Смерть суетливости совсем здесь лишена
И красота цветов здесь колдовская!