Вышел

Пётр Корольков
К "Киберсердцу" с ТВ уже присоединился "Кибермозг" с газетной палатки.
С крайнего стиха не прошло и суток, здравствуйте, я снова в эфире.
Начинаем наш диалог о животном со всеми его повадками.
Я не под чем-то - это стихи моё сердце поляной накрыли.

Пишу о себе я одно и тоже - лишь слова и порядок меняю.
Скоро дойдёт до того, что начну уже сам себя пародировать.
Боль, сердце, наркотики, трезвость, килограммы динозавров и чая.
Я вовнутрь глаза свои выворачиваю двумя пустыми квартирами.

В стихи как в колёса вставляю палки - плевать я хотел на размеры.
Вместо рвущего нервы и сердце пуэра закинусь тегуанинем.
Работать буду, но сам на себя вместо от смены до смены.
Буду представляться динозавром и Джимом, а не только паспортным именем.

А может вообще завяжу с поэзией и займусь внезапно стендапом.
Если что-то существует у меня в голове, значит и снаружи сможет случиться.
А пока Новый Год наступает на пятки и машет сосновыми лапами.
Я вышел навстречу к новым делам, вещам, городам и лицам.