всё ещё...

Татьяна Верхотина
Мой чудесный дар... не иссяк
В мире всё ещё... много слов
Просто хочется помолчать
И мне... и тебе... мой Бог

Просто хочется... замереть
Раствориться в потоке дней
Слушать флейту... и созерцать
Переливы небесных огней