Эффект плацебо

Гринвальд Анатолий Викторович
Эффект плацебо

говоришь другому спокойной ночи
и целуешь его во все тяжкие целуешь
между нами похоже всё слишком кончено
это хуже чем смерть потому что лучше
умереть чем вот так на двоих с одним сердцем
а второе врач вырубил стамеской
и исусы концессий всех сердятся
на тебя на меня на отсутствие смсок
на мосту с сигаретой во весь перекошенный
с зажигалкой включённой как данко
и меня всё трясёт (пожелай мне хорошего)
турбулентность повышена здесь однако
и страна умирает вставая опять с коленей
всё врагов она ищет, предателей
через три эпизода счастливых других поколений
нас не вспомнят ни критики ни читатели