Не вечны праздники, а жаль...

Ольга Доможирова
"Закончен бал. Погасли свечи."
Но, праздник все еще звучит...
Незабываем этот вечер;-
Он так волнует! Так манит!

Дела другие полноправно
тебя пленяют в оборот,
А ты кружишься в вальсе плавно,
Все ощущая праздник тот...

Незабываем, нескончаем
В тебе он музыкой живет,
До невозможности желаем,-
Души восторженной полет...