а быть едиными, а хочешь?

Елена Крашевская Лена Лоренц
А что нам важно,
 а что так просто?
Корабль бумажный
на полуостров.
Дыханье сосен,
дивный вечер,
И в воду по-колено,
ты 
навстречу.

 песок и ветер
нас там встретят,
другого нам уже
не нужно,
Морские волны
нас отметят,
На берегу уже
ждет  ужин.
 И телефоны
неуместны
и сигареты, и мосты
 единственный,
о чем-то просишь
-ты.

а стон и Зимы,
невыносимы,
но мы крадемся
 следом волчьим
Чтобы собраться
 из осколков
и быть  едиными,
 а хочешь?



                05. 12. 2015