Баланс

Дари-Экс
Баланс..
Кому - статья, кому - графа;
поник Дисней от собственной рутины;
пока трубу пилили Аладдины,
устал томиться в лампочке Джафар -
сундук без дна штурмует без ключей;

..Ополоумев от нулей и унций,
насвистывает Моцарта Рапунцель
из башенки, похожей на мечеть..

..На кухне чад - в раздрае Рататуй
по эйфелевой шпарит параллели;
родня снует по стенам - ошарлели,
Джафарову прочухав простоту...

Баланс..
..Дисней отчаянно продул;
гешефтами Султана недовольный,
Папай - готов всегда, и Олив Ойлы
беретки поправляют на ходу..

..Наф-наф сошел с катушек, зоофил -
гуляет свадьбу, Пса - на двор в печали;
Волчара - если что - не подкачал бы..

Баланс.
Черту подвел Союзмультфильм.

Итог.
Сценарий списан и - адьё..
Баланс. Кому - купон, кому - погоны
на третьей перекройке Полигона,
которая три года как идет;
и - как в цифири шар не утопить,
и - все до слез обыденно и - страшно..

..Но с кем же спит треклятый Чебурашка?..
Баланс.
Не до того.
..Вообще не спит.