Каприз души

Любовь Брянская
Какое слово простое - Любовь!
И так много и ёмко значит,
Чистое сердце питает огнём -
Росы, которыми утро плачет.

И беспечных дней ликование -
Слов пустых, смешных и тайных ...
Не найдут в веках оправдание,
И не будет один из двух - крайним.

Любовь закружит в Небесном танце -
Светлые мысли без фальши ...
И окрылённая душа в пространстве,
Поднимется ввысь и полетит дальше.

Каприз моей Души - Любовь!
Он только с виду странный ...
Находит в сердце истинный покой -
Влюблённый, любящий, желанный.