Сказали

Павел Облаков Григоренко
В интернет, в интернет
стихов вылив сперму,
сказали: наверное,
ты - поэт.

Вылил да ещё не влил,
плывут издалече мои корабли.
Взойду я в таверну,
что ж, счастлив, наверное...

Выпьем за то,
чтобы нам быть -
из кошелька выужу золото -
без нужды.

За то, как бы нам не попасть
в злой капкан,
сотрут не то ластиком -
холопа и пана.

Раны бинтуя
после любви и - сабантуя.

Родная, пожалуйста
не уходи;
от любви даже тая, из жалости,
в океане плывут
сотни
льдин.

В интернет, в интернет
стихов вылив сперму,
сказали: наверное,
ты - поэт.