***

Лика Своя
я хочу тебя мне не нужна другая
ведь на свете ты одна такая
лучшая в мечтах и наяву
я мечтаю о тебе, тебя хочу
зря наверно это всё я знаю
и зачем я только о тебе мечтаю
нам с тобой увы не по пути
у меня есть ты, а у тебя они..
твои мысли, думы и дела
и зачем, тогда к тебе пришла
ведь не можем быть мы никогда
вместе, когда я одна....