От 16 и старше...

Tihomir Balkonskiy
---
От 16 и старше,- пишут люди о любви…
О любви к Природе нашей, -
Мол, что нет родней Земли…
Как Отчизну любят –слАвя,-
Прославляя Край Родной…
но порой – её ругая, -
не желали бы другой!
==================
      Т.В.-2015